Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Urgence impérieuse

Démarré par lepouch, Janvier 27, 2009, 08:07:51 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lepouch

Bonjour,
De nombreux batiments de ma collectivité ont été touchés par la tempête.
Juste pour me rassurer, je souhaiterai vos avis sur l'utilisation, dans le cadre d'une urgence impérieuse, de marchés négociés sans pub, ni mise en concurrence (Art 35 II).
Dans cette procédure là, au dessus des 20 K¤, faut il réunir la CAO ?
D'avance merci.

CAPATL

Non pas de CAO dérogation à la procédure négociée en cas d'urgence impérieuse, dernier alinéa article 25 CMP.