Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Procédure adpatée - Délais

Démarré par otibus, Décembre 01, 2010, 04:32:19 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

otibus

Bonjour,

Je voulais savoir s'il existe des délais minimaux à respecter pour la remise des candidatures et/ou offres en procédure adaptée?

Merci

Arnaud LATRECHE

Pas de délai règlementaire.
Délai raisonnable en fonction de la compléxité du marché (nécessité de constituer un groupement ?, DCE volumineux ? visite sur place ?...) et de ce que vous demandez à l'appui des offres.

otibus

En fait, il s'agira d'un marché de conception-réalisation...

speedy

vous plaisantez n'est ce pas ? conception-réalisation en MAPA.....  lire art 37.... et 69 .....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

otibus

Eh bien justement, article 69 III : "Lorsque le marché de conception-réalisation est d'un montant inférieur au seuil fixé au II de l'article 26, et si les conditions définies à l'article 37 sont réunies, il peut être passé selon une procédure adpatée régie par l'article 28."

speedy

oui, mais c'est une procédure lourde pour tous (collectivité comme opérateurs économiques)
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi