Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Petits commerçants et article 46

Démarré par An Erminig, Décembre 01, 2010, 01:06:54 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

An Erminig

Bonjour,

Suite à AOO pour un marché de fourniture, je suis en train d'écrire une lettre à un candidat attributaire pour lui demander les pièces article 46 CMP.

Le problème c'est que tous les candidats, y compris ceux classés en 2e 3e et 4e position (etc.), sont des commerçants qui bossent tous les jours, sauf le dimanche, et que j'ai peur qu'ils n'aient pas le temps, avec les fêtes, de me fournir toute la paperasse que je leur demande.

Que feriez-vous dans ce cas ? Vous leur donneriez un délai supplémentaire, ou vous attendriez le nouvel an pour leur demander les documents ?

Ou vous ne leur demanderiez rien du tout ?
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

maka88

Vous n'avez pas cet société sur un autre marché ?? pour vérifier s'il était à jour ? Si oui faites lui confiance en lui laissant un délai raisonnable ? Il ne faut pas non plus 3 ans pour les pièces du 46.

Dites lui bien qu'il est attributaire sous réserve que tous soient fournis....mais éviter (euphémisme)  un commencement d'exécution sans avoir les pièces.

An Erminig

C'est de ma faute : comme un grand c.. j'ai mis un délai de 7 jours dans le RC (rédigé fin août), mais en oubliant que ces pièces seraient à demander à trois semaines de Noël.

Je vais appeler le centre de formalités des entreprises pour savoir si ces formalités de demande de certificats sont longues à remplir.
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

Schlipomi

Par défaut (bouh pas bien) nous mettons dix jours et quand le délai n'est pas respecté bah on patiente...Un délai de pure forme...bouh pas bien mais je crois que je l'ai déjà dit.

Bref, demandez leur dés maintenant et avisez après 7 jours suivant les raisons invoquées pour la non fourniture (souvent inertie de l'urssaf plus que de l''attributaire potentiel)