Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Absence de DC7 d'un membre d'un groupement quoi faire ???

Démarré par pbarberon, Novembre 30, 2010, 06:00:48 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pbarberon

Bonsoir,

La situation est la suivante : le conseil municipal a attribué un marché de MOE (passé en AOR) à un groupement.
Nous avons demandé à chaque membre du groupement leur DC6 + DC7 et problème un des membres ne peut nous fournir son URSSAF ....

Quelles sont les solutions possibles ???
Bien sur j'ai en tete que nous pouvons attribuer au second mais très délicat car le projet MOE arrivé en second ne plait pas !!!!
Est il possible de modifier les membres du groupement afin de retirer celui qui n'a pas son URSSAF (ça me parait compliqué ... mais si quelqu'un a fait déjà ....)

Merci pour les informations que vous pourrez m'apporter... (c'est urgent bien !!!!)

Prescillia.

Kpiaf

Vois l'article 51 CMP, la modification de la composition du groupement entre la remise des offres et la signature du marché n'est possible que si le cotraitant en cause est en liquidation judiciaire ou s'il est dans l'impossibilité d'exécuter les prestations pour des raisons qui ne sont pas de son fait...
Malheureusement, il ne me semble pas que tu te trouves dans l'une de ces hypothèses.
"Cedant arma togae"
Cicéron

speedy

à u moment  il faut prendre ses responsabilité, il y a des critères le second n'a pas à plaire comme çà au bon vouloir, il doit répondre à un cahier des charges avec des critères objectivement mesurables .....  donc soit il répond soit il doit être rejeté hors classement car irrégulier ou inacceptable ....
d'ailleurs le second avait il été déclaré lauréat ? je ne crois pas à vous entendre ..........donc seule solution la relance ......
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

pbarberon

Merci pour vos retours, vais étudier l'article 51 du CMP de plus pres !