Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

report date limite remise des offres

Démarré par sun, Janvier 22, 2009, 12:47:44 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sun


Bonjour tout le monde !

J'ai une petite question à vous poser.
Dans le cadre d'un dialogue compétitif, nous sommes au stade de la remise des offres fnales et un candidat m'envoie un mail pour demander instament le report de la date de remise des offres. Or, la remise des offres finales est fixée à demain !! Autant vous dire qu'il est hors de question pour nous de repousser cette date.

Existe t il un délai règlementaire et donc un texte sur lequel je pourrais m'appuyer pour répondre NIET à ce brave gars ?

Merci à vous tous ;)

Kpiaf

Citation de: sun le Janvier 22, 2009, 12:47:44 PM
Bonjour tout le monde !
J'ai une petite question à vous poser.
Dans le cadre d'un dialogue compétitif, nous sommes au stade de la remise des offres fnales et un candidat m'envoie un mail pour demander instament le report de la date de remise des offres. Or, la remise des offres finales est fixée à demain !! Autant vous dire qu'il est hors de question pour nous de repousser cette date.
Existe t il un délai règlementaire et donc un texte sur lequel je pourrais m'appuyer pour répondre NIET à ce brave gars ?
Merci à vous tous ;)

Article 67 VII. CMP : le délai de remise des offres finales ne peut être inférieur à 15 jours... Sous réserve de cette disposition, vous fixez le délai que vous voulez.
"Cedant arma togae"
Cicéron

sun

Merci KPIAF de ta réponse rapide.

le délai règlementaire dont je parlais est celui qui permet de demander aux candidats un report de date. Peuvent ils le faire jusqu'au dernier jour ? c'est là dessus que j'aimerais avoir votre éclairage.

;)

sun


speedy

c'est pas parce qu'ils demandent que vous devez accepter !!!  sinon voir votre RdC
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

max

idem speedy

le brave gars il se réveille la veille de la DLRO...  ça augure du sérieux du candidat!!!
Sans connaître le projet et le délai laissé de réponse vous lui dites NIET, car en plus vous devriez informer les autres candidats qui eux ont déjà prévu de vous apporter leur offre demain puisqu'apparamment ils ne vous ont pas demandé de report.

Votre RC prévoit il une date limite de demande de renseignement?
je ne suis pas un partisan convaincu de la loi du talion...mais il avait commis vraiment trop de crimes
un grand verre de lait......et bien frais s'il vous plaît!

sun

merci de vos réponses :)

Hélas non, mon rdc ne prévoit pas de date limite pour la demande de renseignements complémentaires .. sinon ça m'aurait facilité la tâche .. erreur de ma part, j'en prends leçon ..

Je sens bien que celui là il va m'embêter ... arfff !!

J'aurais bien aimé qu'une disposition réglementaire me sorte cette épine du pied.

J'envisage de lui répondre NIET et que de plus compte tenu du fait que sa demande intervient la veille de la remise et que des candidats ont déjà remis une offre, au titre :
- d'une part des difficultés matérielles d'informer les candidats dans des délais si courts de la remise des offres,
- d'autre part qu'accéder à sa demande méconnaîtrait le principe d'égalité de traitement car certains ont remis leur offre .

C'est pas béton du tout ..

Vous en pensez quoi ?