Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Concours : question de délai

Démarré par jez, Janvier 27, 2010, 04:04:04 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jez

Bonjour,

En procédure de concours, quel délai appliquer entre l'envoi de l'info aux non retenus de la 1ère phase (sélection des candidatures) et l'envoi du dossier de programmation aux retenus ?

10 jours ? 11 jours ? 16 jours ? zéro jour ?

Merci.

maka88

Article 80 I du CMP
:"Pour les marchés et accords-cadres passés selon une procédure formalisée autre que celle prévue au II de l'article 35, le pouvoir adjudicateur, dès qu'il a fait son choix pour une candidature ou une offre, notifie à tous les autres candidats le rejet de leur candidature ou de leur offre, en leur indiquant les motifs de ce rejet.
.......[/table]Un délai d'au moins seize jours est respecté entre la date d'envoi de la notification prévue aux alinéas précédents et la date de conclusion du marché. Ce délai est réduit à au moins onze jours en cas de transmission électronique de la notification à l'ensemble des candidats intéressés. "


Vu qu'il reste la procédure de choix de l'offre, et vu que cela  risque fort de durer plus de 16 jours avant une conclusion de contrat, aucun délai n'est à respecter dans ta procédure.



jez