Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Appel d'offre ouvert, mise en ligne du DCE et article 57?

Démarré par fredo, Janvier 19, 2010, 11:32:44 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fredo

Une question: en appel d'offre ouvert, la nouvelle obligation de mise en ligne des pièces du DCE réduit-elle D'EMBLEE le delai de 52 jours stipulé à l'article 57? Merci.

RV

Tu parles de ta plate-forme ou de ton site Internet sur lequel le DCE est téléchargeable librement?
A cela tu rajoutes l'envoi de l'AAPC par voie électronique, ça donne 40 jours.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

Kpiaf

Citation de: fredo le Janvier 19, 2010, 11:32:44 AM
Une question: en appel d'offre ouvert, la nouvelle obligation de mise en ligne des pièces du DCE réduit-elle D'EMBLEE le delai de 52 jours stipulé à l'article 57? Merci.

Voilà un point qui a, il y a quelques semaines, grandement affecté goran ! :-))))))))))))
Je rappelle juste que les délais mentionnés dans le CMP sont des délais minimums...
Donc, vous pouvez vous prévaloir des réductions liées au développement de la dématérialisation mais ce n'est pas obligatoire ; sachant qu'on gagne souvent à faire preuve d'un peu de patience ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron

goran

nan mais je trouve cette rédaction éronnée maintenant voilà tout ... y'en faut plus que ça pour m'affecter ! mais pas pour m'énerver par contre !!

fredo

OK, donc en fait si les conditions de reduction de delai sont toujours d'actualité, de facto le delai de 52 jours n'existe plus en AOO: on est à 40 jours. Je voulais avoir confirmation sur ce point, car en CT on travaille toujours dans l'urgence (et nos élus étaient habitués aux 22 jours en travaux!)

Kpiaf

Citation de: fredo le Janvier 20, 2010, 09:05:03 AM
OK, donc en fait si les conditions de reduction de delai sont toujours d'actualité, de facto le delai de 52 jours n'existe plus en AOO: on est à 40 jours. Je voulais avoir confirmation sur ce point, car en CT on travaille toujours dans l'urgence (et nos élus étaient habitués aux 22 jours en travaux!)

Mouiiii... En même temps, ce n'est peut-être pas nécessaire de leur préciser que le délai de principe est obligatoirement 40 jours ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron