Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

une JP pour ce cas ?

Démarré par berder, Janvier 18, 2010, 09:34:54 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

berder

Je crois que me rappeller qu'une JP vient sanctionner le recours à des critères de l'article 53 qui seraient utilisés comme sous critère de la valeur technique.

Ca vous dit quelque chose ? A vot' bon coeur.

La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

Kpiaf

Pas de base sous la main mais tu as a minima un arrêt de principe de la CJCE et des arrêts du CE sur cette thématique... (distinction critère et sous-critère avec comme enjeu la question de la détermination des modalités de publicité afférente).
Si tu fais une petite recherche sur le forum, tu devrais trouver ton bonheur ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron

berder

La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)