Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

transmission de décision

Démarré par donald, Décembre 22, 2009, 10:24:02 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

donald

bonjour

une petite question, est ce que certains d'entre vous transmettent copie de leur décision dans le cadre de marché à procédure adaptée au titulaire du marché?

si oui ou non pour quelles raisons?

merci pour vos nombreuses réponses...

cpamoa

non pas de transmission de la décision qui est un acte administratif, d'ailleurs certaines collectivités ne le détachent pas du marché public lui même... Pourquoi voulez-vous transmettre cet acte administratif au titulaire du marché ?

R.J

Deux questions suite à la première :

- Qu'entendez-vous par transmission ?

- De quelle décision parlons-nous ?


Cordialement,

donald

lorsque nous passons et attribuons un mapa nous faisons une décision que nous adressons à la sous préfecture, je viens d'arriver dans une CT et je vois que les décisions sont transmises aux titulaires des marchés et je voulais votre avis

Kpiaf

Décision d'attribution du marché ou décision de signer le marché ?
Ou alors est-ce la notification faite au titulaire qui est obligatoire avant tout commencement d'exécution même en procédure adaptée.
"Cedant arma togae"
Cicéron

donald


Kpiaf

Citation de: donald le Décembre 22, 2009, 02:46:31 PM
décision d'attribuer le marché.

Ben... C'est un peu nécessaire pour obtenir les documents de l'article 46 CMP, non ? ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron

tragique_fernand

Citation de: donald le Décembre 22, 2009, 02:46:31 PM
décision d'attribuer le marché.
je pense que c'est plutôt la décision de signer le marché en application de l'article L2122-22 4° du CGCT non ? :-) auquel cas pour ma part je notifie (cf. discussion par ailleurs sur le forum) :-)
Be free with open-source software - Copain à Linus T, Greg K-H, Alan C, Ingo M, Al V, Thomas G, Andrew M and consorts

donald

oui tragique fernand il s'agit plutôt de cette décision!!!!!!!!!!!!!
la fatigue me gagne , je ne m'exprime plus très bien vivement les vacances
et merci pour vos réponses