Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Art 80 délai - 1 offre retenue

Démarré par Kao, Décembre 03, 2009, 10:05:58 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Kao

Bonjour,

Dans le cadre d'un AO lancé en octobre 2009, nous n'avons reçu qu'une offre. La CAO a attribué le marché à cette entreprise.

Pouvez-vous me confirmer que je ne suis pas obligée de respecter le délai de 10 jours entre l'information du seul candidat (retenu en l'occurrence) et la signature du marché? (art 80 cmp)

Merci
Ne demande pas ton chemin à quelqu'un qui le connaît, tu risquerais de ne pas te perdre

R.J


Schlipomi

Article 80 2) b., je ne vois pas ce qu'il y a à interpréter.

A noter que pour toutes les consultation à partir d'hier le délai est de 16 ou 11 jours (si électronique) à compter de l'envoi.

mighty

Cela concerne que les marchés lancés ou les procédures en cours également ?

Kpiaf

Citation de: mighty le Décembre 03, 2009, 01:05:41 PM
Cela concerne que les marchés lancés ou les procédures en cours également ?

Gné ?!
"Cedant arma togae"
Cicéron

Schlipomi

Non le décret précise bien qu'il s'agit des consultations lancées aprés l'entrée en vigueur. Après je ne vois pas pourquoi sur les nouvelles dispositions de l'article 80, on ne les appliqueraient pas dés maintenant (autant sur les publicités facultatives je peux comprendre et encore).


clarification

Citation de: Schlipomi le Décembre 03, 2009, 10:17:20 AM
Article 80 2) b., je ne vois pas ce qu'il y a à interpréter.

A noter que pour toutes les consultation à partir d'hier le délai est de 16 ou 11 jours (si électronique) à compter de l'envoi.

qu'entend-on pas envoi électronique ? fax, mail ou plateforme de dématérialisation