Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

que faire pour l'avance?

Démarré par jcc, Novembre 26, 2009, 03:57:20 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jcc

bonjour,

Je suis en train de vérifier un marché dont la pub sera faite fin décembre, celui-ci prévoit une avance à 20 %.
J'ai lu qu'elle ne serait pas reconduite. Je la remet à 5 % comme avant ?

merci

RV

Pas si l'on considère que les conditions du marché au jour de l'AAPC doivent régir l'exécution du marché.
Idem que pour les délais de paiement.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

Kpiaf

Voyez les articles 87 III. et 89 CMP : vous pouvez toujours (indépendamment du dispositif transitoire mis en place en décembre 2008) prévoir une avance de 20 % quelle que soit la date à laquelle vous publiez l'AAPC.
Ce n'est pas une obligation mais une possibilité ; ça l'a toujours été et ça demeurera au-delà du 31 décembre 2009 ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron