Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

offres irrégulières, inappropriés, inadaptées

Démarré par Choup, Novembre 27, 2009, 03:27:47 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Choup

Est-ce que ces termes peuvent être utilisés pour des offres remises dans le cadre d'un MAPA ?
Ces termes n'apparaissent en effet que dans des articles pour les procédures formalisées. Moi je les utilisais aussi pour les MAPA dans mon ancienne collectivité tout comme j'utilise aussi la déclaration sans suite, même si je ne vise pas ces termes dans mon RC.

En fait je vous pose la question parce que j'ai une offre incomplète donc irrégulière même après négociation et je me demandais comment je devais la déclarer.




Arnaud LATRECHE

L'obligation d'éliminer les offres inappropriées, irrégulières et inacceptables posée par l'article 53-III CMP vise l'ensemble des procédures de passation (formalisées et MAPA).