Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Crédits budgétaires d'une opération

Démarré par suzanne, Novembre 13, 2009, 10:18:15 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

suzanne

Bonjour,

Au regard de l'article 35 I 1°, faut-il, lors du vote du budget, inscrire le montant global de l'opération, même si les travaux s'échelonneraont sur plusieurs années ou peut-on voter uniquement ce qui est susceptible d'être engagé dans l'année ?
Et quid des marchés pluriannuels en fonctionnement, sachant que le report des crédits de fonctionnement est interdit ?
Merci de votre aide.