Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

pièces manquantes candidature

Démarré par epsylone_fr, Octobre 12, 2009, 09:21:57 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

epsylone_fr

Bonjour

Soit un AO. un candidat ne nous a pas envoyé de DC4, le DC5 est incomplet (il manque des pages), de même pour la déclaration sur l'honneur pour justifier que le candidat n'entre dans aucun des cas mentionnés à l'article 43 du CMP. Nous avons demandé à chaque candidat de fournir les pièces manquantes. Ils l'ont tous fait, sauf ce candidat!
Il est donc bien possible dans ce cas d'écarter sa candidature?!?

Merci d'avance d'éclairer mon cerveau embué du lundi matin!!! :)

Kpiaf

Citation de: epsylone_fr le Octobre 12, 2009, 09:21:57 AM
Bonjour
Soit un AO. un candidat ne nous a pas envoyé de DC4, le DC5 est incomplet (il manque des pages), de même pour la déclaration sur l'honneur pour justifier que le candidat n'entre dans aucun des cas mentionnés à l'article 43 du CMP. Nous avons demandé à chaque candidat de fournir les pièces manquantes. Ils l'ont tous fait, sauf ce candidat!
Il est donc bien possible dans ce cas d'écarter sa candidature?!?
Merci d'avance d'éclairer mon cerveau embué du lundi matin!!! :)


Yes !
Et mon petit doigt me dit que c'est bien mieux ainsi ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron