Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

rectification de l'offre

Démarré par Atalante, Mars 11, 2010, 02:45:51 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Atalante

AOO

Ouverture des plis le lundi
le mardi, un candidat se rend compte d'une erreur dans son offre et remet un 2e pli (il a mis en option une prestation figurant en "dur" dans le cahier des charges)

Je préconisais un passage en CAO puis question écrite de confirmation au candidat puis rectification de l'offre

Qu'en pensez vous? Je ne crois pas que son enveloppe soit recevable telle quelle... mais un juriste m'a affirmé le contraire au nom de l'article 59

lepouch

Si AOO, je ne pense pas qu'il soit possible de rectifier l'offre.
Je suis surpris de passer en "option" une prestation "en dur" dans lecahier des charges : offre innaceptable

tragique_fernand

Citation de: Atalante le Mars 11, 2010, 02:45:51 PM
AOO

Ouverture des plis le lundi
le mardi, un candidat se rend compte d'une erreur dans son offre et remet un 2e pli (il a mis en option une prestation figurant en "dur" dans le cahier des charges)

Je préconisais un passage en CAO puis question écrite de confirmation au candidat puis rectification de l'offre

Qu'en pensez vous? Je ne crois pas que son enveloppe soit recevable telle quelle... mais un juriste m'a affirmé le contraire au nom de l'article 59

tu ne peux pas tenir compte d'une offre reçue hors délai :-) le mieux est de demander des précisions au candidat sur son offre initiale et d'en tenir compte dans l'analyse des offres et l'attribution du marché, sous forme de rectification de l'offre.
Be free with open-source software - Copain à Linus T, Greg K-H, Alan C, Ingo M, Al V, Thomas G, Andrew M and consorts

tragique_fernand

Citation de: lepouch le Mars 11, 2010, 02:52:25 PM
Si AOO, je ne pense pas qu'il soit possible de rectifier l'offre.
Je suis surpris de passer en "option" une prestation "en dur" dans lecahier des charges : offre innaceptable

on peut le prendre sous forme de variante si c'est autorisé :-)
Be free with open-source software - Copain à Linus T, Greg K-H, Alan C, Ingo M, Al V, Thomas G, Andrew M and consorts

lepouch

Citation de: tragique_fernand le Mars 11, 2010, 02:53:59 PM
on peut le prendre sous forme de variante si c'est autorisé :-)

D'accord, je pensais qu'il s'agissait d'une prestation prévue au cahier des charges que le candidat mettait en option : il faisait passer une prestation obligatoire en prestation facultative. L'accepter (même sous forme de variante) serait de nature à rompre l'égalité entre candidats.

Atalante

merci de vos réponses
j'avais posté la semaine dernière mais ce n'est pas passé!