Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

candidat retenu ne fournissant pas les pièces art 46 du CMP

Démarré par mickey, Septembre 29, 2009, 04:55:40 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mickey

aprés la CAO, il s'avère que la société retenue n'a pas fourni dans les délais impartis toutes les pièces exigées en vertu de l'article 46 I du Code des Marchés Publics.
Conformément aux articles 46 III et 59 II du Code des Marchés Publics, le marché doit être attribué au candidat, dont l'offre a été classée immédiatement après et qui a produit les certificats et attestations exigées en vertu de l'article 46 I susvisé.

faut-il repasser en CAO?

R.J

Inutile, puisque la CAO a approuvé le classement. Elle s'est donc prononcé sur le deuxième (et le troisième, etc ...), et ne pourrait donc légalement s'opposer au choix du second.


Cordialement,

Amidala

visca catalunya