Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Communication du nom et avantage de l'attributaire

Démarré par mighty, Septembre 11, 2009, 01:32:37 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mighty

Salut les potos, le marché n'est pas notifié (choix déjà fait, je suis dans le délai de standstill) et un candidat rejeté me demande le nom et les avantages de l'offre retenue ! Vous me confirmez que je ne peux transmettre ces infos tant que le marché n'est signé ?!!!!

goran

si l'organe de décision a rendu son avis oui.
ps : je n'aime pas ce terme de "standstill" pas vous ?

sailormoon

les concurrents savent donc avant l'attributaire lui même qu'il est attributaire?

mighty

Non j'aime bien moi ça fait classe et quand tu dis ça les gens ne comprennent pas trop ça fait expert ;-) alors que "délai de 10 jours entre etc...." non là standstill, ça situe direct l'artiste...

Enfin, Bref.

Non dans la logique faudrait attendre la signature du PA (s'il décide tt seul comme un grand) pour pvr communiquer les éléments. Mais mio je serais tenté de lui dire on peut pas ! D'autres avis ?! apparemment c pas si tranché que ce que je pensais lol


goran

Citation de: sailormoon le Septembre 11, 2009, 01:50:14 PM
les concurrents savent donc avant l'attributaire lui même qu'il est attributaire?

l'attributaire reçoit un courrier avant la notif tout de même

RV

Pour moi, le délai de "standstill" (dsl goran) permet justement aux entreprises rejetées de faire leur demande au visa de l'article 83. Donc, même si le marché est pas encore signé et notifié, reste que l'attributaire sera logiquement le titulaire dc on doit leur répondre sous 15 jours qd ils demandent les motifs du rejet, le nom, le montant global et les avantages de l'offre retenue.
Par contre, aucun document transmissible tant que le marché n'est pas notifié. Là, on est d'accord?
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

mighty

Ben la logique et le code ça fait deux !!!! Moi ça me parait logique mais peut on réellement le faire ? Apres tt ils peuvent aussi attendre l'avis d'attribution!!! Que fais je ?

RV

Citation de: mighty le Septembre 11, 2009, 02:42:36 PM
Ben la logique et le code ça fait deux !!!! Moi ça me parait logique mais peut on réellement le faire ? Apres tt ils peuvent aussi attendre l'avis d'attribution!!! Que fais je ?

Pour eux, la lettre de rejet vaut avis d'attribution, dc je répondrais à la demande. Rien à cacher de toute façon.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

mighty


ulgo

Bonjour,

L'application de l'article 83 du CMP suppose que les candidats non retenus aient été avisés au moyen des lettres de rejet. Ils peuvent donc formuler une demande pendant le délai de standstill et le nom etles avantages de l'attributaire sont des informations communicables (sous réserves).

Par contre, la communication de documents administratifs suppose la signature du marché (cf avis CADA) aprés le délai de standstill donc.

Cordialement