Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Marché complémentaire

Démarré par isla, Septembre 15, 2009, 08:58:01 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

isla

J'ai un MAPA de service (réalisation d'un film) qui a été réalisé. Or, il y a eu des journées supplémentaires de tournage ce qui me fait donc dépassé le montant de mon marché initial.
Je souhaite alors passer un marché complémentaire en vertu de l'article 35 II 5° du CMP et j'ai quelques questions, étant donné qu'il s'agit de mon premier.

Dans la pratique je dois donc refaire un marché en spécifiant les articles 28 5° se rapportant à l'article 35 II 5° avec mon prestataire actuel et précisant pourquoi je passe ce type de marché.
Concernant l'article 35 II 5° les a) et b) sont -ils cumulatifs?

Avez vous des modèles pour m'appuyer.

Merci