Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Demande d'information d'une entreprise non candidate

Démarré par Choup, Septembre 01, 2009, 02:38:00 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Choup

Bonjour,

De retour de congé, nouveau job, nouvelles têtes à retenir et déjà nouveaux problèmes...

Une entreprise non candidate demande le détail d'attribution d'un marché avec nom du titulaire, montant du marché ....
Le marché n'est pas encore notifié.
L'article  du CMP ne concerne que les candidats non retenus. Je fais quoi avec mon entreprise, je lui réponds qu'il doit attendre l'avis d'attribution ?
Merci

Ravelle

Selon moi oui. Un candidat non retenu agit à compter de la date du courrier de rejet de son offre.

Un organisme non candidat ne peut agir qu'à compter de la date publique d'information, id est, votre avis d'attribution ...

mighty

Pour une entreprise non candidate --> attendre l'avis d'attribution

Pour une entreprise candidate, il me semble que les éléments tels que le prix, le nom du titulaire et d'autres éléments ne sont communicables qu'au moment où la notification a été faite nan ????

Amidala

Citation de: mighty le Septembre 01, 2009, 09:18:26 PM
Pour une entreprise non candidate --> attendre l'avis d'attribution

Pour une entreprise candidate, il me semble que les éléments tels que le prix, le nom du titulaire et d'autres éléments ne sont communicables qu'au moment où la notification a été faite nan ????

Pour moi c'est exact !
visca catalunya

Choup

Citation de: mighty le Septembre 01, 2009, 09:18:26 PM
Pour une entreprise non candidate --> attendre l'avis d'attribution

Pour une entreprise candidate, il me semble que les éléments tels que le prix, le nom du titulaire et d'autres éléments ne sont communicables qu'au moment où la notification a été faite nan ????

L'entreprise candidate peut avoir ces informations avant notification, elle peut le demander en vertu de l'article 83 CMP. Nous on donne le nom du titulaire et le montant dès le courrier de rejet.
En tout cas l'entreprise non candidate doit aussi selon moi attendre l'avis d'attribution. Il me semble que c'est une entreprise qui veut démarcher le titulaire pour du matériel.