Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Révision de prix

Démarré par severined, Septembre 07, 2009, 11:25:16 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

severined

Bonjour,

Un marché de fourniture de dispositifs médicaux stériles d'une durée de 2 ans doit t-il obligatoirement faire l'objet d'une révision de prix ?
A mon avis, oui ! Mais un pharmacien me soutient le contraire...
Merci.

Kpiaf

Citation de: severined le Septembre 07, 2009, 11:25:16 AM
Bonjour,
Un marché de fourniture de dispositifs médicaux stériles d'une durée de 2 ans doit t-il obligatoirement faire l'objet d'une révision de prix ?
A mon avis, oui ! Mais un pharmacien me soutient le contraire...
Merci.

Ben non... Sauf à ce que les dispositifs en cause ne comportent des matières susceptibles d'être affectées par les fluctuations des cours mondiaux... (article 18 V. CMP).
Le nouveau CCAG FCS renforce cette règle en imposant par défaut un révision trimestrielle dans ce cas là.
"Cedant arma togae"
Cicéron