Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Publicité européenne : accord cadre pour marchés à prix mixtes?

Démarré par StéphanieD, Juillet 31, 2009, 02:45:30 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

StéphanieD

Bonjour,


Dans la publicité au JOUE faut-il cocher accord cadre pour un marché à prix mixtes avec la partie la plus importante en bons de commande et indiquer dans "autres informations" : marchés à bons de commande au sens de l'article 169 du CMP (entité).

Merci d'avance.