Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Marché négocié avec exclu

Démarré par lle_pianiste_2, Juillet 24, 2009, 01:47:33 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lle_pianiste_2

quelles limites donnez vous a la négo ? La durée par exemple ?

RV

C vous qui délimitez les limites et le cadre de votre négociation.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

lle_pianiste_2

Citation de: RV le Juillet 24, 2009, 01:51:38 PM
C vous qui délimitez les limites et le cadre de votre négociation.

en effet.
Mais j'ai un doute tout de meme. Y a t'il des éléments intangibles qu'on ne pourrait changer via une négociation ? J'ai essayé de trouver de la jurisprudence la dessus mais nada.
Apres je me dis que comme c une exclu, on pourra pas nous dire qu'on a favorisé quelqu'un...

Cowgirl

vous le dites vous mêmes, vous êtes en exclusivité, dont votre seule limite c'est... le cadre de l'exclusivité

Arès

Pour moi il n'y a pas d'éléments intangibles car vous pouvez négocier sur tous les éléments (art. 28 al. II).


lle_pianiste_2

Citation de: Arès le Juillet 26, 2009, 04:08:40 PM
Pour moi il n'y a pas d'éléments intangibles car vous pouvez négocier sur tous les éléments (art. 28 al. II).



je suis à plus de 206. En relisant la circulaire, ca m'a l'air pas si libre que ca en fait (art 11 si je me souviens bien)

Arès

oui mais de mémoire la circulaire n'a pas été modifiée suite à la réforme de décembre 2008.