Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Modification du groupement

Démarré par Choup, Juillet 09, 2009, 05:18:31 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Choup

Bonjour,

Ma collectivité a lancé un marché négocié en entreprise générale ou groupement d'entreprises. Nous avons sélectionné deux entreprises dont un groupement de 8 entreprises. Nous avons ouvert les offres ce matin et oh surprise le groupement de 8 entreprises se transforme en groupement de 9 entreprises avec pas du tout les mêmes entreprises !!! Nous sommes en marché négocié mais vous êtes bien d'accord avec moi que ça ne se négocie pas, c'est non conforme directement non ???

Merci pour vos réponses.

Kpiaf

Citation de: Choup le Juillet 09, 2009, 05:18:31 PM
Bonjour,
Ma collectivité a lancé un marché négocié en entreprise générale ou groupement d'entreprises. Nous avons sélectionné deux entreprises dont un groupement de 8 entreprises. Nous avons ouvert les offres ce matin et oh surprise le groupement de 8 entreprises se transforme en groupement de 9 entreprises avec pas du tout les mêmes entreprises !!! Nous sommes en marché négocié mais vous êtes bien d'accord avec moi que ça ne se négocie pas, c'est non conforme directement non ???
Merci pour vos réponses.

La modification de la composition des groupements entre la phase candidature et la phase remise des offres n'est pas possible sous réserve des cas mentionnés à l'article 51 V. CMP (défaillance d'un membre remplacé par un sous-traitant qui doit être autorisé par le PA)... Sous cette réserve, c'est out !
"Cedant arma togae"
Cicéron

Choup

OK merci c'est bien ce que je pensais

Choup

Dernière question : c'est un marché négocié donc passage en CAO et tout et tout...
Le DG m'a donné son accord pour évincer le groupement qui a changer sa composition. a quel moment je le préviens de cette décision ? Est-ce que je peux envoyer ma lettre tout de suite où j'attends la CAO ? Nul part je ne trouve que c'est de la compétence de la CAO.