Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

MAPA>206000 et controle de légalité

Démarré par ToToNuS, Juillet 08, 2009, 02:42:09 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ToToNuS

Bonjour,

Concernant les mapas de travaux > 206 000ee à transmettre au CL : quelles sont les pièces à transmettre obligatoirement?

Je me base bien sûr sur R2131-5 CGCT mais le point 5 n'est pas très clair : "Les procès-verbaux et rapports de la commission d'appel d'offres, de la commission de la procédure de dialogue compétitif et les avis du jury de concours, avec les noms et qualités des personnes qui y ont siégé, ainsi que le rapport de présentation de la personne responsable du marché prévu par l'article 79du code des marchés publics "

J'ai vu dans l'historique du forum que l'on devait transmettre le rapport d'analyse + des PV d'ouvertures (bien que pas de CAO)

Moi, je pensais transmettre les pièces du marché+délib+pub+juste un rapport de présentation+pièces 45/46...

Qu'en est-il exactement?

agglo92

si ce sont les services qui ouvrent directement, je ne vois pas l'intérêt d'un PV d'ouverture, mais vous pouvez toujours en constituer un, non ?

ToToNuS

oui c'est sûr... mais je ne veux transmettre au CL que le strict nécessaire alors si ce n'est pas obligatoire ainsi que le rapport d'analyse...