Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

article 28 négociation mapa

Démarré par faith, Juillet 01, 2009, 04:17:45 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

faith

Bonjour,
Selon vous est-il possible de négocier uniquement sur certains lots d'une procédure en MAPA?
Le CIRA me dit que non mais je ne vois pas pourquoi exactement.
Merci

lepouch

Bonjour,
Un peu plus de précision est nécessaire.
Un MAPA de travaux ? à lots ? quels éléments de négociation dans le RC ?

Salsera

Comment est rédigée votre clause relative à la négociation dans le RC ?