Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Article 52 cmp

Démarré par will, Mai 29, 2009, 09:33:19 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

will


Bonjour question simple, l'art 52 du cmp est il applicable aux procédures adaptées ?

Merci
Je connais les sept attitudes animales : le lion, le tigre, le singe,  le cerf, le cheval, le lapin, le beatle's

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Kpiaf

Pareil que Speedy.
Je ne vois pas ce qui s'y oppose.
"Cedant arma togae"
Cicéron

Max P.

A partir du moment ou un article ne contient pas "procédure formalisé" il s'applique aux MAPA.
Exemple l'article 53-II ne s'applique pas obligatoirement aux MAPA.

RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

will

Ok merci je vais du coup tenter de faire évoluer notre pratique.
Je connais les sept attitudes animales : le lion, le tigre, le singe,  le cerf, le cheval, le lapin, le beatle's

ulgo

Bonjour,

Comme RV, Max P, Kpiaf et Speedy, je pense que l'article 52 s'applique aux MAPA.

La seule spécificité de la PA en la matière est la possibilté d'examiner la recevabilité des candidatures et la valeur des offres lors d'une phase unique (CE, 6 mars 2009, Commune d'AIX EN PROVENCE n°314610) au lieu des 2 phases distinctes en AO. Pour autant, cela ne dispense pas de l'obligation de vérifier la capacité, professionnelle, technique et financière de chaque candidat.