Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

sous traitance et marché de fournitures

Démarré par zoran, Mai 20, 2009, 10:08:21 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

zoran

Bonjour,

A l'ouverture des offres pour un marché de fournitures, un candidat fait savoir qu'il va sous traiter.

J'avais cru entendre qu'en matière de fcs il n'était pas possible de sous traiter. Pouvez vous me confirmer cette impression???

Merci. A+

RV

Exact.
Article 112 "Le titulaire d'un marché public de travaux, d'un marché public de services ou d'un marché industriel peut sous-traiter l'exécution de certaines parties de son marché à condition d'avoir obtenu du pouvoir adjudicateur l'acceptation de chaque sous-traitant et l'agrément de ses conditions de paiement. "
Circulaire du 3 août 2006 point 14.1. "la sous-traitance ne peut être utilisée que pour les marchés de travaux, les marchés de services et les marchés industriels (art. 112)"
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

zoran


RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

agglo92

la sous-traitance est possible si votre marché inclut également, à titre accessoire, des prestations de services. Mais uniquement pour celles-ci.

RV

Citation de: agglo92 le Mai 20, 2009, 10:49:42 AM
la sous-traitance est possible si votre marché inclut également, à titre accessoire, des prestations de services. Mais uniquement pour celles-ci.

T'as raison, j'av oublié la part service dans les fournitures. Thx ;-)
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.