Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

communication de documents

Démarré par zette, Mai 13, 2009, 02:28:18 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

zette

un candidat rejeté nous demande communications de divers documents du marché : quel délai maximum avons nous pour lui transmettre? 2 mois je crois?

Playa

j'appliquerai plutot un délai de 15 jours comme pour les candidats évincés qui font la demande des motifs détaillés (art 83)

ulgo

Bonjour,

Article 17 du décret 2005-1755 du 30 décembre 2005:

"Le silence gardé pendant plus d'un mois par l'autorité compétente, saisie d'une demande de communication de documents en application de l'article 2 de la loi du 17 juillet 1978 susvisée, vaut décision de refus".