Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

MAPA travaux - délai de publicité

Démarré par gegene2, Avril 10, 2009, 08:50:16 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

gegene2

Bonjour,

Pour un MAPA de travaux supérieur à 206 000 ¤ HT mais inférieure à 5 000 000, l'obligation de publicité au BOAMP ou JAL prévue à l'article 40 CMP s'accompagne t elle du délai minimum de 52 jours prescrit à l'article 57 CMP. (ce que m'affirme un service préfectoral).

Ma position étant que la publicité pour ce qui reste un MAPA de travaux malgré le depassement des 206 000 ¤ HT doit être adaptée à l'objet du marché, je ne suis pas en mesure de l'étayer pour les marché de travaux au delà de 206 000 ¤ HT.

Si quelqu'un est en mesure de m'indiquer une interprétation réglementaire ou autre je l'en remercie par avance.

Schlipomi

Rappelez leurs que le code est scindé en Titre, chapitre et en section et que l'article 57 est dans la section AO...

Naydje

Votre réponse est dans votre questionnement : MAPA travaux donc procédure adaptée, donc pub adaptée, les 52 ne sont imposés que pour les procédures formalisés.
Vos bases : article 40 IV 1 et article 57 pour les AO
l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane : MOMAN

Ka Mate Ka Mate ! Ka Ora Ka Ora !

We gonna bring out the dragon in you

Naydje is Chaoui!

http://www.youtube.com/watch?v=RH1s

gegene2

Je pense que mon interlocuteur est à la recherche de la circulaire ou de l'interprétation Officiel qui lui permettra de ne pas avoir à pratiquer cette gymnastique mais tant pis. Merci à tous.