Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

redressement judiciaire

Démarré par mighty, Décembre 12, 2022, 02:01:45 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mighty

Bonjour les amis,
J'ai un candidat qui est en redressement judiciaire. Vous me confirmez que je dois vérifier que sa période d'observation doit égaler la durée du marché ? Et qu'avec le Covid, de toute façon, on ne peut plus du tout le rejeter. Non ?

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

mighty

Donc là concrètement si son plan de sauvegarde est pour la durée de mon marché on est good. Non ? :) :P

Michel

OUI pour moi vous êtes bon si la période du marché est compatible avec sa période de redressement  8)
obtenir et exécuter un marché ne peut que lui être favorable à son redressement.  8)
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

mighty

oui dis comme ça  ;D ;D

Et donc de manière réglementaire, le truc sur l'interdiction de rejeter des entreprises en redressement est finie ?

R.J

Ou j'ai raté une étape (ce qui est possible), ou la seule mesure liée au Covid et concernant les OE en redressement ne concernait que la résiliation des marchés (art. 38 de la loi n° 2020-734), et non l'admission des candidatures.

Qui a été précisé, mais sur le fond, le texte nouveau ne me paraît en rien modifier le droit applicable (mais la précision évite les débats inutiles).

Au fait, redressement ou sauvegarde ?

Michel

EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)