Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

demande de compléments candidatures + offres

Démarré par OscarPublic, Juin 03, 2022, 02:25:10 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

OscarPublic

Bonjour ,


dans le cadre d'un MAPA ou nous avons reçu candidatures et offres en même temps, pouvons nous faire nos demandes de complements candidature + offre en même temps sur le même courrier ou faut-il dissocier les deux , dabbord les candidatures puis ensuite les offres comme le suggere le code

Merci à vous :)


Mathieu

possible de tout faire un même temps

possible aussi de faire la candidature après attribution, uniquement avec l'attributaire

OscarPublic

merci ! c'est ce que je me disait mais ma responsable me dit que rien n'autorise à le faire.

y a til une jurisprudence ou un truc ou c'est de l'usage

merci

Mathieu

pour la jurisprudence je ne parierais pas qu'elle existe, c'est tellement une question d'ultraformalisme... qui ne risque pas de léser grand monde (pas La Poste en tous cas)

rien n'autorise à le faire => je dirais surtout que rien ne l'interdit

si la responsable insiste, remplacez le courrier par un mail de la plateforme, ça sera déjà un grand gain de temps, d'énergie, de papier, de carbone, et de frais postaux... et surtout de zénitude

(j'imagine qu'on parlait de courrier papier?)

speedy

ce qui est autorisé en AO est obligatoirement autorisé en MAPA  donc voir articles R2144-3 et surtout R2161-4
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi