Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Candidature

Démarré par eb95, Février 20, 2022, 09:59:13 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

eb95

Hello, pouvez vous me confirmer qu'il est possible pour un candidat de ne transmettre qu'un seul dossier de candidature pour tous les lots pour lesquels il candidate. De mémoire le CMP le prévoyait dans un de ces articles mais il n'y a pas d'équivalent dans le CCP.
Merci bcp.

Ponta

Bonjour,

Oui.

Il y a l'article R2143-4 qui permet d'accepter un DUME antérieur pour une nouvelle consultation et l'article R2143-14 qui dispose que le candidat n'a pas obligation de fournir les documents précédemment fournis lors d'une consultation antérieure.
Agoraddicted

Qui fait le malin, finit dans le ravin.
Bon, ça ne s'écrit pas avec un C.