Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

procédure négociée et candidature

Démarré par valentine, Février 02, 2009, 10:21:35 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

valentine

un candidat se présente seul à la phase candidature d'un MN. il est admis à la seconde phase et il répond au DCE en groupement :
je dois bien l'éliminer?
C'est drôle, les hommes. Ça vous tape sur les nerfs ou ça veut vous priver de vous énerver.

Raspoutine

OUI, il ne doit pas y zavoir de modification entre la candidature et l'offer

Michel

Heu . . . je connais pas la réponse théorique MAIS tant qu'il n'a pas vu le DCE, comment peut-il évaluer les besoins de faire un groupement ?
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

max

Citation de: Michel le Février 04, 2009, 12:24:17 PM
Heu . . . je connais pas la réponse théorique MAIS tant qu'il n'a pas vu le DCE, comment peut-il évaluer les besoins de faire un groupement ?

comme raspoutine

Présente-t-il un cotraitant pour combler des compétences qu'il ne possède pas? il aurait fallu le rejeter au stade de la candidature
ou bien présente-t-il un co traitant par manque de moyens humains/techniques? même réponse
il aurait fallu peut être fixer des minimums de capacités et/ou détailler dans l'AAPC le contenu/volume des prestations. Ce que le candidat rejetée invoquerait éventuellement s'il veut vous pourrir notamment dans le 2eme cas
je ne suis pas un partisan convaincu de la loi du talion...mais il avait commis vraiment trop de crimes
un grand verre de lait......et bien frais s'il vous plaît!

Robinson

Pour la théorie je dirai article 50 V du code.
Donc a priori c'est non...sauf exceptions dudit article

An Erminig

Il peut toujours transformer (discrètement) ses co traitants en sous traitants...

Toujours est-il qu'il faut être suffisamment clair dans l'avis à candidature sur l'aspect technique du besoin.
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

max

ok avec les sous traitants mais il me semble qu'il ne peut les déclarer qu'en cours d'exécution du marché pas lors de la remise de son offre
je ne suis pas un partisan convaincu de la loi du talion...mais il avait commis vraiment trop de crimes
un grand verre de lait......et bien frais s'il vous plaît!

speedy

la candidature ne peut pas changer mais il peut à tout moment présenter un sosu traitant ! (même à l'offre, même à la candidature !!)
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

valentine

dans mon cas, il présente bien un co-traitant alors que sa Lettre de Candidature le présentait seul
et mon APPC (qui m'a couté chèr...) précisait beaucoup les caractéristiques de chaque lot : ml de canalisation,...
C'est drôle, les hommes. Ça vous tape sur les nerfs ou ça veut vous priver de vous énerver.

An Erminig

Vous perdriez moins de temps et surtout moins d'argent à lui demander de remplir un acte spécial que de vous retaper une annonce.
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.