Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

transmission pref marché art 35-II-8 ?

Démarré par sun, Avril 07, 2009, 09:55:29 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sun

Bonjour,

j'ai un gros doute sur une question bien précise. je passe un marché dans le cadre de l'art 35-II-8. Donc marché négocié mais compte tenu du montant, je le passe en procédure adaptée.


Dois je  le transmettre en pref ?

merci a vous

lepouch


duncan mc leod

pour moi si on vise l'art 35, c'est une procédure formalisée donc transmission. Si on est en dessous des seuils, il ne faut pas viser l'art 35 mais l'art 28 qui permet lui aussi dans les mêmes conditions que l'art 35 de déroger exceptionnellement à la mise en concurrence

RV

+1.

même si g ouïe dire que certains envoient des MAPA en CL.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

Schlipomi

Suivant les désidératas de votre préfecture. Prendre contact avec elle reste la meilleure solution.

sun


ah .... j'entrevois en effet une lumière.

Je vous explique un peu : il s'agit d'un marché qui ne peut être passé qu'avec un seul OE car nous étendons un système informatique spécifique et nous détenons déjà du matériel acquis antérieurement grévés de la licence de cet OE. Montant estimé : 120 000 ¤

Il me semble que je suis pile poil dans le 35-II-8 non ?

Si je suis pile poil dans le 28 aussi ... je vais m'exonérer du 35 II 8, ça m'évitera la Pref ... car sur ce coup, ils vont encore me chercher des poux ... lol

Vos avis ?

RV

120 000¤ ? MAPA et basta (article 28 alinéa 4).
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

Schlipomi

Si nomenclature ou que sais je inférieure à 206 000 alors OK pour 28 al.4 mais ne pas prendre en compte seulement le montant du marché.

duncan mc leod


ulgo

Bonjour,

Le décret n°2008-171 du 22 février 2008 prévoit que les marchés d'un montant inférieur à 206 000 euros HT ne sont pas transmissibles au CL. Donc quelque soit la procédure de passation, si votre marché est d'un montant inférieur à ce seuil, pas de passage en préf!

goran

Mais les mapas > à 206 sont transmissibles

sun

adjugé vendu, mon marché ne dépassera pas 206 000 ¤

conclusion : art 28 alinéa 5 et basta :)

merci a tous :)

speedy

sur la question initiale le marché <206 000 (collectivité) alors pas de contrôle de légalité quelque soit la procédure de passation dixit le CGCt et le texte d'application
pour le choix de la procédure c'est le CMP alors combinaison 28 et 35 II 8 ...
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi