Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

maudits AAPC !

Démarré par arwenn, Octobre 03, 2008, 11:27:59 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

domp


Hammurabi : +1

si marché travaux important (mais inférieur 5,150 M¤HT), je préfère multiplier les annonces dans JAL et presse spécilalisée (ex : moniteur BTP + JAL de 2 dpt), que de publier au BOAMP...

à coût équivalent, je suis à peu près sûr de recevoir plus d'offres....

agglo92

Bonsoir!

Soit un marché de services, à bons de commande, inférieur à 206 000 ¤ avec une publication au seul BOAMP : suis-je obligé de préciser que le marché est un accord-cadre ou est-ce réservé aux marchés publiés selon le formulaire européen ?

Merci à tous !!

speedy

si vous faites allusion aux articles ou libekllé de procédure formalisée faut boire le vin jusqu'à la dernière goutte ....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

mighty

Je rebondis sur ce message, justement si je publie au BOAMP sans passer par le JOUE, quelles sont les éléments que je dois rajouter pour me conformer au modele JOUE ?

agglo92


la référence à l'article 77 n'est pas une référence à un article d'une procédure formalisée rassurez-moi ?

agglo92

Bonjour !!

Toujours les mêmes soucis d'AAPC : soit un marché de travaux à bons de commande < seuil européen.

J'utilise le formulaire du BOAMP.

Dans ce cas, puis-je me contenter d'indiquer dans l'AAPC que l'avis implique un marché public. Et préciser que le marché à bons de commande de l'article 77 CMP est un accord-cadre au sens de la directive ?

Ou dois-je d'emblée indiquer qu'il s'agit d'un AC ? En précisant ensuite qu'en réalité il s'agit d'un MBC de l'article 77 ?

Merci à tous !!

max

travaux inférieur au seuil européen vous êtes en mapa, donc à priori pas obligatoire...
je ne suis pas un partisan convaincu de la loi du talion...mais il avait commis vraiment trop de crimes
un grand verre de lait......et bien frais s'il vous plaît!

agglo92

Merci beaucoup !

J'ai également eu confirmation auprès de la cellule des acheteurs publics. La DAJ a apparemment déjà eu l'occasion de répondre en ce sens à d'autres acheteurs publics.