Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Groupement de commande SNCF

Démarré par Javer, Janvier 19, 2009, 09:18:44 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Javer

Bonjour,

Ma collectivité (territoriale) souhaite réaliser un groupement de commande avec la SNCF. Nous serions majoritaires au sein de ce groupement. Aussi, et en application de l'article 8, V, alinéa 4 du CMP "Les marchés passés par un groupement au sein duquel les collectivités territoriales ou les établissements publics locaux sont majoritaires obéissent aux règles prévues par le présent code pour les collectivités territoriales", cela signifie que la SNCF sera soumise au Code pour la passation du marché. Toutefois, qu'en est-il pour l'exécution ? Sera-t-elle soumise au CMP ?

En effet, leurs délais de paiement sont différents et ils ne versent pas d'avance.

Merci pour vos réponses sur le sujet.


speedy

 si la SNCF n'est pas soumise au code Gestion de leur marché pas soumis au Code (ceux suivi par vous en tant que coordonnateur oui...)
rappelez nous à quelles règles est soumis cette entité SNCF ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi