Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Art 35 CMP

Démarré par CMP m a tué, Novembre 15, 2013, 06:35:22 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

CMP m a tué

Bonsoir,
Je viens de tomber sur une réponse ministérielle de 2007 (cf lien http://www.senat.fr/basile/visio.do?id=qSEQ061125459&idtable=q178225&_nu=25459&rch=qs&de=20031115&au=20131115&dp=10+ans&radio=dp&aff=sep&tri=dd&off=0&afd=ppr&afd=ppl&afd=pjl&afd=cvn)

En substance elle dit qu'en dessous des seuils de procédures formalisées, le PA peut recourir à un marché négocié sans tenir compte des hypothèses fixées à l'article 35 CMP. Un collègue me dit que l'on peut interpréter cette réponse très largement et que, par exemple, en MAPA nous pourrions conclure un marché complémentaire de travaux à plus de 50% du marché initial. Raisonnez-vous comme lui et comment interprétez vous cette réponse ?

Merci

speedy

?
osé comme interprétation d'une réponse qui n'engage que ceux qui y croient ....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Market

UTC/GMT + 4