Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Publicité

Démarré par bellecourgette, Janvier 05, 2009, 02:46:30 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

bellecourgette

Article 40 modifié.

Je comprends ceci : Dès lors que la consultation porte sur un marché (ou une opération) de plus de 20 000 ¤ H.T., la mise en concurrence passe nécessairement par une publicité. Les seuils et supports de publicité n'ont pas changé si ce n'est l'obligation d'assurer, en plus, cette publicité sur le profil acheteur de la collectivité qui est son site de dématérialisation. Ce qui signifie que les petites communes sont tenues d'avoir une plateforme de démat quand bien même elles ne passent pas des marchés de seuils européens. J'ai juste?

goran

Je comprends comme toi, sauf que l'obligation "profil acheteur" n'est que pour 2010 (ça laisse le temps aux petites collectivités de s'organiser je suppose)

speedy

la pub sur profil d'acheteur ne concerne que les dossiers supérieurs à 90 000 ¤ , non ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

goran

Citation de: speedy le Janvier 05, 2009, 10:17:28 PM
la pub sur profil d'acheteur ne concerne que les dossiers supérieurs à 90 000 ¤ , non ?

oui

berder

Je n'avais même pas noté cet élément puisque nous procédons déjà comme cela dans ma collectivité. mais il est vrai que pour les petites collectivités cela ne va pas aller sans poser de problème.
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

bellecourgette

Citation de: speedy le Janvier 05, 2009, 10:17:28 PM
la pub sur profil d'acheteur ne concerne que les dossiers supérieurs à 90 000 ¤ , non ?

Ben ce n'est pas ce qu'il y a écrit à l'article 40 me semble-til !

Marine

Je comprends comme Speedy.

bellecourgette

Je viens de relire. Vous avez raison. Pfffffffffff