Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

avance

Démarré par acheteurcompulsif, Octobre 27, 2011, 02:12:44 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

acheteurcompulsif

Le CMP 2006 a supprimé les notions d'avance forfaitaire et d'avance facultative. Il n'existe plus qu'une seule notion d'avance. Cette avance est obligatoire à partir de 50 000 € HT et sous conditons. Néanmoins, lorsque les conditions la rendant obligatoire ne sont pas réunies, le pouvoir adjudicateur a t-il toujours la possibilité de prévoir une avance dans son marché?

Merci d'avance pour vos réponses.

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Naydje

article 87 V : "Le marché peut prévoir le versement d'une avance dans les cas où elle n'est pas obligatoire."
l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane : MOMAN

Ka Mate Ka Mate ! Ka Ora Ka Ora !

We gonna bring out the dragon in you

Naydje is Chaoui!

http://www.youtube.com/watch?v=RH1s