Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

mapa et information des non retenus

Démarré par Nabie, Mars 12, 2010, 01:49:24 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Nabie

Bonjour

pour les MAPA inférieurs à 90 000 euros HT (fournitures et services), peut-on envoyer aux candidats non retenus un courrier les informant de leur rejet sans les indications de l'article 80 ? A quoi est-on tenu ?

ToToNuS

en mapa il n'y a aucune obligation de courrrier info rejet (encore moins suivant prescriptions 80 CMP) autre que par simple courtoisie... si on le fait, on met ce que l'on veut...

ce thème est traité sur ce forum dans pas mal de sujets sur le référé contractuel