Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

URGENT - rapport article 79

Démarré par lsb, Décembre 01, 2010, 01:06:37 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lsb

bonjour,
désolée par avance si ma question paraît stupide :
habituellement, nos rapports de présentation de l'article 79 sont signés de notre maire puis envoyés en sous-préfecture à l'appui du marché ; or, j'ai aujourd'hui un marché que je dois notifié dans les plus brefs délais (d'ici vendredi) et personne pour signer le rapport 79 d'ici la fin de la semaine.
quel texte impose la signature du rapport 79 par le pouvoir adjudicateur?
merci pour vos réponses,

An Erminig

Ben... l'article 79. Cet article dit que le PA (donc son exécutif je suppose) "établit" le rapport. Ca ne veut pas dire qu'il doive le rédiger sur son PC, mais qu'il le signe. Ceci dit en l'absence du Maire, le CGCT prévoit que son premier adjoint signe les documents à sa place.
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

An Erminig

Article 2122-17 CGCT :
En cas d'absence, de suspension, de révocation ou de tout autre empêchement, le maire est provisoirement remplacé, dans la plénitude de ses fonctions, par un adjoint, dans l'ordre des nominations et, à défaut d'adjoint, par un conseiller municipal désigné par le conseil ou, à défaut, pris dans l'ordre du tableau.

Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.