Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Consultation sur devis alors qu'un AO est en cours

Démarré par zoran, Juillet 12, 2010, 02:02:50 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

zoran

Salut à tous!

J'ai un AO en cours pour un marché de location de matériels pour l'animation. La date limite de remise des offres étant encore loin, on est pas prêt d'avoir un marché notifié. Sauf qu'une animation est prévu pour dans quelques jours et que les élus demande à ce que une rapide consultation sur devis soit faite pour louer un peu de matériel.

Bref, ca me semble assez problématique. Qu'en pensez vous? Il y a t'il des jurisprudence pour ce genre de cas??

Merci beaucoup. A+

speedy

dans la limite des 20% pour l'année et du maxi par lot ainsi isolé (80 000)   c'est OK (petits lots )
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

quiça

Speedy, dois-je lire que par an et sur la base de ta nomenclature, en vertu de l'article 27.II.3, tu te réserves la possibilité de passer des MAPA dans une limite de 20% du montant total (recensé, estimé sur la base de valeurs moyennes, etc ?) et pour les projets inférieurs à 80 000 ¤HT ?

speedy

non, ma réponse est claire et limité au cas exposé, l'AO est en cours, il s'agit de faire la transition entre deux marchés passés par appel d'offres !
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

zoran

Merci beaucoup pour cette réponse!

Et pour le même genre de problème mais si on est en cours de consultation d'un MAPA, procède-t-on aussi de la même manière?

Merci bien.

A+

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi