Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

marche sans suite

Démarré par moi, Juillet 05, 2010, 04:20:42 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

moi

quand on veut déclarer un marché sans suite, la CAO doit elle se réunir pour le faire ?

Schlipomi

La CAO n'est compétente pour déclarer sans suite que dans le cas de l'article 59 donc en cas d'AO infructueux.

Pour tous les autres motifs de déclarations sans suite c'est l'exécutif.

moi

doit on renvoyer les offres suite à un marché déclaré sans suite?

Kpiaf

Non. L'instruction DAF/DPACI/RES/2009/018 relative au tri et à la conservation des archives précise que tu dois tout conserver pendant 5 ans...
Tu peux consulter l'instruction ici : http://www.archivesdefrance.culture.gouv.fr/static/3217
"Cedant arma togae"
Cicéron

moi

d'un point de vue pratique, en MAPA une simple lettre informant la société qui a candidaté est suffisante, j'ai pas besoin de faire une déclaration sans suite?

Schlipomi

Tout dépend ou vous en êtes dans la procédure. Si la DLRO est passée la déclaration sans suite n'est rien d'autre que les lettres envoyées aux entreprises ayant candidatées.

Si vous êtes toujours dans le délai de publicité, un avis déclarant la procédure sans suite est préférable ainsi que dans la mesure du possible, d'envoyer les lettres aux entreprises ayant retiré le DCE (ou de les prévenir)