Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

présence d'un "civil" pour le choix d'analyse des offres

Démarré par miylli, Février 26, 2010, 03:51:17 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

speedy

on ne peut pas être plus rigoureux en MAPA qu'en Procédure Formalisée !
en CAO, article 23-2°
donc votre élu a le droit pour lui à condition qu'il n'y ait pas de conflit d'intérêt manifeste .....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

tragique_fernand

Be free with open-source software - Copain à Linus T, Greg K-H, Alan C, Ingo M, Al V, Thomas G, Andrew M and consorts

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

tragique_fernand

Citation de: speedy le Février 26, 2010, 04:54:57 PM
oui mais le occulte est il détectable ?
pas forcément mais le caractère manifeste ou occulte de l'intérêt n'entre pas en ligne de compte pour l'incrimination délictuelle :-)
Be free with open-source software - Copain à Linus T, Greg K-H, Alan C, Ingo M, Al V, Thomas G, Andrew M and consorts

Michel

Moi, en MAPA, je me foutrais de receuillir un avis technique (ce qui peut au passage être transmis verbalement en dehors de tout)
MAIS c'est un AVIS technique pour juger et noter un critère, pas un CHOIX !
Le Choix doit être fait conformément aux critères annoncés dans le règlement de la consultation.
A mon sens il est principalement là le soucis !
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

calisa

Pourquoi ne pas associer ce président de club lors de votre analyse ?

La réunion ne sert qu'à présenter le fruit de votre analyse. Le président n'y participe pas, il n'apparaît pas dans votre rapport, mais il vous aura éclairé lors de la phase d'analyse des offres.

Non ?

miylli

finalement il a été choisi qu'il y aurait une pré-réunion: maire, pdt club et élu!
et aprés on aurait notre réunion à nous!