AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: jez le Janvier 27, 2010, 04:04:04 PM

Titre: Concours : question de délai
Posté par: jez le Janvier 27, 2010, 04:04:04 PM
Bonjour,

En procédure de concours, quel délai appliquer entre l'envoi de l'info aux non retenus de la 1ère phase (sélection des candidatures) et l'envoi du dossier de programmation aux retenus ?

10 jours ? 11 jours ? 16 jours ? zéro jour ?

Merci.
Titre: Re : Concours : question de délai
Posté par: maka88 le Janvier 27, 2010, 04:40:18 PM
Article 80 I du CMP
:"Pour les marchés et accords-cadres passés selon une procédure formalisée autre que celle prévue au II de l'article 35, le pouvoir adjudicateur, dès qu'il a fait son choix pour une candidature ou une offre, notifie à tous les autres candidats le rejet de leur candidature ou de leur offre, en leur indiquant les motifs de ce rejet.
.......[/table]Un délai d'au moins seize jours est respecté entre la date d'envoi de la notification prévue aux alinéas précédents et la date de conclusion du marché. Ce délai est réduit à au moins onze jours en cas de transmission électronique de la notification à l'ensemble des candidats intéressés. "


Vu qu'il reste la procédure de choix de l'offre, et vu que cela  risque fort de durer plus de 16 jours avant une conclusion de contrat, aucun délai n'est à respecter dans ta procédure.


Titre: Re : Concours : question de délai
Posté par: jez le Janvier 28, 2010, 09:14:47 AM
Merci !