AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: berder le Janvier 18, 2010, 09:34:54 AM

Titre: une JP pour ce cas ?
Posté par: berder le Janvier 18, 2010, 09:34:54 AM
Je crois que me rappeller qu'une JP vient sanctionner le recours à des critères de l'article 53 qui seraient utilisés comme sous critère de la valeur technique.

Ca vous dit quelque chose ? A vot' bon coeur.

Titre: Re : une JP pour ce cas ?
Posté par: Kpiaf le Janvier 18, 2010, 09:39:49 AM
Pas de base sous la main mais tu as a minima un arrêt de principe de la CJCE et des arrêts du CE sur cette thématique... (distinction critère et sous-critère avec comme enjeu la question de la détermination des modalités de publicité afférente).
Si tu fais une petite recherche sur le forum, tu devrais trouver ton bonheur ! ;-)
Titre: Re : une JP pour ce cas ?
Posté par: berder le Janvier 18, 2010, 09:55:55 AM
Merci kpiaf