pour un AOR, il faut 5 candidats minimum. Si j'ai reçu 4 candidatures au total et que toutes conviennent, je peux quand même continuer la procédure?
article 60 CMP : "Lorsque le nombre de candidats satisfaisant aux critères de sélection des candidatures est inférieur au nombre minimum, le pouvoir adjudicateur peut continuer la procédure avec les seuls candidats sélectionnés."
5 candidats, c'est le nombre minimum qu'on puisse fixer dans la procédure et pas le nombre de candidats effectifs qu'il doit y avoir au moins, donc selon moi le second alinea ci-dessus s'applique.
+1
Y aurait eu qu'une seule offre, t'aurais le droit de continuer.
toutafé