AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: jez le Novembre 23, 2009, 11:35:51 AM

Titre: mentions obligatoires avis d'attribution ?
Posté par: jez le Novembre 23, 2009, 11:35:51 AM
Bonjour,

Je voudrais savoir quelles sont les mentions obligatoires d'un avis d'attribution en MAPA.

question bête par exemple : le montant du marché est-il une mention obligatoire ?

MERCI :-)
Titre: Re : mentions obligatoires avis d'attribution ?
Posté par: RV le Novembre 23, 2009, 11:41:22 AM
Date d'attribution, date de signature, nom et adresse du Titulaire, Montant HT de l'offre, mentions des voies et délais de recours dans "informations complémentaires".
Titre: Re : mentions obligatoires avis d'attribution ?
Posté par: jez le Novembre 23, 2009, 05:01:42 PM
Merci

c'est où ? dans le CMP ? jurisprudence ?
Titre: Re : mentions obligatoires avis d'attribution ?
Posté par: RV le Novembre 23, 2009, 05:12:37 PM
Pour la plupart, parce qu'elles sont réclamées par la pub elle-même.
Le reste c'est l'article 85 (pas grand chose) et la jpdce sur les avis de publicité (http://www.colloc.bercy.gouv.fr/colo_struct_marc_publ/juri_3/pass_marc_2/regl_gene.html#chap4326)
Titre: Re : mentions obligatoires avis d'attribution ?
Posté par: speedy le Novembre 23, 2009, 06:24:36 PM
pour les MAPA inférieur au seuil européen de 206 000 en Fou / serv et 5150 000 en trav (bientôt moins)  le CMP ne dit rien mais pour faire courir les délais de recours il faut !!! donc on se cale sur les mentions minimum d'audessus des seuils ......