Dans le cadre d'un MAPA, j'ai reçu une offre d'une entreprise qui me pose problème :
- pour les pièces de la candidature, je n'ai pas une seule signature originale toutes les signatures sont scannées. Peut-on accepter la candidature telle qu'elle ? Peut-on rattraper au titre de l'article 52 ?
- concernant l'offre, l'AE n'est pas signé. Sur le DPGF figure à nouveau une signature scannée. Est-ce que doit déclarer l'offre irrecevable ou peut-on la rattraper dans le cadre des négociations ?
- concernant le DPGF, celui-ci a été modifié en cours de publicité et transmis aux candidats. Le candidat me répond sur l'ancien formulaire. Nous avons supprimé une ligne dans le DPGF or dans le mémoire technique le candidat semble faire de cette ligne une variante. Peut-on dès lors accepter l'offre avec ce DPGF erroné en considérant que la ligne en question est une variante (autorisées) ?
Merci d'avance. Ce n'est parfois pas simple quand les candidats n'y mettent pas du leur...
en MAPA on négocie, alors négociez !!!
Merci.
D'autres avis ?
Bonjour,
Même avis que Speedy : il faut négocier ... même si ce n'est pas facile, même si ce n'est pas dans nos habitudes ...