AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: StéphanieD le Juillet 31, 2009, 02:45:30 PM

Titre: Publicité européenne : accord cadre pour marchés à prix mixtes?
Posté par: StéphanieD le Juillet 31, 2009, 02:45:30 PM
Bonjour,


Dans la publicité au JOUE faut-il cocher accord cadre pour un marché à prix mixtes avec la partie la plus importante en bons de commande et indiquer dans "autres informations" : marchés à bons de commande au sens de l'article 169 du CMP (entité).

Merci d'avance.